Le menu excellence proposé par le traiteur à Pont-l’Évêque
Menu excellence
Étuvée de homard de nos côtes et langoustines et sa nage à l'estragon
Ris de Veau Braisé aux asperges et morilles
Médaillon de lotte aux chorizo et son beurre Blanc au caviar
Diamant de Saint Jaques poêlée aux cèpes et sa sauce Champagne
Trou Normand ( sorbet offert pour les mariages)
Pavé de turbotin sauce champagne
Grenadins de veau sauce morilles
Filet de bœuf Rossini
Carré d’agneau en croûte d'ail
Légumes (2 aux choix)
Grenailles rôti, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive,Mille feuille de pomme de terre
Fagot de haricots vert ou asperges
Méli mélo de légumes, tomate au miel de lavande
Fromages et son bouquet de verdure (Camembert, Pont l’Évêque)
Dessert (à définir ensemble)
Pièce montée supplément de 2€/pers et wedding cake 3€/pers
36€ ttc par personne cuisinier compris TVA10%
Il ne comprend pas :
les boissons,le service, la vaisselle, le nappage, le café et le pain (options possible)
frais de livraison
10 km offert
10km à 20km 20€
20 km à 30 km 30€
30km à 40km 40€
au delà à voir ensemble