Le menu excellence proposé par le traiteur à Pont-l’Évêque

Menu excellence

Étuvée de homard de nos côtes et langoustines et sa nage à l'estragon

Ris de Veau Braisé aux asperges et morilles

Médaillon de lotte aux chorizo et son beurre Blanc au caviar

Diamant de Saint Jaques poêlée aux cèpes et sa sauce Champagne

Capture2

Trou Normand ( sorbet offert pour les mariages)
 

Capture2

Pavé de turbotin sauce champagne

Grenadins de veau sauce morilles

Filet de bœuf Rossini

Carré d’agneau en croûte d'ail
 

Capture2

Légumes (2 aux choix)

Grenailles rôti, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive,Mille feuille de pomme de terre

Fagot de haricots vert ou asperges

Méli mélo de légumes, tomate au miel de lavande
 

Capture2

Fromages et son bouquet de verdure (Camembert, Pont l’Évêque)


Capture2

Dessert (à définir ensemble)

Pièce montée supplément de 2€/pers et wedding cake 3€/pers


Capture2

36€ ttc par personne cuisinier compris TVA10%

Il ne comprend pas     :

 les boissons,le service, la vaisselle, le nappage, le café et le pain (options possible)

 

frais de livraison

10 km offert

10km à 20km 20€

20 km à 30 km 30€

30km à 40km 40€

au delà à voir ensemble

Capture